Back to top

Mutua Madrid Open é mais uma vez o palco do melhor tênis graças a Estrella Damm

De 26 abril a 8 maio, a Caja Mágica em Madrid sediou o torneio de tênis de referência internacional

Mais um ano, Estrella Damm e Mutua Madrid Open, o principal torneio internacional de tênis, se encontraram na cidade de Madrid, após um 2021 com restrições e um 2020 em que não pôde ser realizado devido à pandemia. A competição, que começou em 26 abril passado, foi realizada na Caja Mágica, a instalação que recebe esta competição anualmente desde 2009.

Estrella Damm tem um lounge aberto aos participantes do torneio, bem como aos clientes e consumidores da marca, onde puderam desfrutar de desportos, gastronomia e música.

Nesta edição, que comemora o 20 aniversário do torneio, o Mutua Madrid Open voltou a receber as melhores estrelas internacionais do ténis dos circuitos masculino e feminino, oferecendo aos participantes treze dias de ténis com um plantel de luxo. Rafael Nadal, Novak Djokovic ou Carlos Alcaraz na categoria masculina, e Iga Swiatek, Paula Bardosa ou Ons Jabeur na feminina, foram alguns dos nomes mais notórios.

Os vencedores deste ano do Mutua Madrid Open foram o espanhol Carlos Alcaraz, que com apenas 19 anos se tornou o mais jovem vencedor das 20 edições do torneio, e a tunisiana Ons Jabeur, que inscreveu seu nome pela primeira vez na lista de vencedores do Mutua Madrid Open.
 Mutua Madrid Open vuelve a ser el escenario del mejor tenis de la mano de Estrella Damm Mutua Madrid Open vuelve a ser el escenario del mejor tenis de la mano de Estrella Damm